我校校企订单培养再添新彩

来源: 发布时间 : 2021-06-09点击量:

    我校建筑工程学院与北京航天宏图信息技术股份有限公司、四川星瑞云图信息技术有限公司合作开设了“遥感创新教学班”和“航空摄影测量订单班”,5月21日,两项订单班开班仪式在博识楼107楼举行。建筑工程学院郭一江老师以及订单班139名学员参加了此次会议。会议上,郭老师对组建订单班的目的、意义、教学计划、培养模式等做了详细的阐述,并对学生提出了要求与希望。希望各位学生抓住此次机遇,通过订单班的针对性教学,提高实践动手能力,专业上有实质性的突破,为将来的就业、创业打下坚实的基础。

    订单班的成立,促进了我校专业建设,提升了人才培养质量,实现校企生三方的互利共赢,并为服务地方社会经济建设做出贡献。

上一篇:新农民”为家乡现代农业赋予新动能——绵阳城市学院优秀学子谌蒙飞返乡创业故事